Ветер-художник
Солнышку тёплому в дар.
Пух облаков разметая по сини,
Долго по небу летал.
И получилась огромная птица
С длинным павлиньим хвостом.
Птица по небу как будто бы мчится
Смело, в пылу молодом.
Снова кружит на манящем просторе
Синих осенних небес.
Нарисовалось бурливое море,
Мачты кренящейся крест.
Вольный художник затих понемногу,
И воцарился покой.
Славит природа премудрого Бога
Вечной живой красотой.
Свидетельство о публикации №124092202377