Бывает осенью такое...
И осень тоже здесь попала под расстрел.
Чем дальше были друг от друга, тем и ближе.
Но ждать предательства - бывает и такой удел.
Да, всё красивое - обманчиво, не долго...
Учиться надо видеть красоту во всём.
И чтоб душа в стихиях года не зам;рзла,
В самой, в ней нестроенье изжив;м.
Всё, что уходит- нам даёт надежду.
И напоследок греет яркой красотой:
Тепло ли осени, заката ли одежды,
Иль бабье лето в жизни каждого из нас с тобой...
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092202362
Сергей Фруччи 27.09.2024 18:09 Заявить о нарушении
Ирина Мариловцева 28.09.2024 15:35 Заявить о нарушении