И вычеркнуть всё, что достало...

А мне побольше бы смеяться...
Давно не плачу...перестала...
Мне нужно Жизнью наслаждаться...
И вычеркнуть всё, что достало...

Я Философствую частенько...
Но злобных и духовно бедных...
Вычеркиваю помаленьку...
Не выношу я в Жизни вредных...

Здоровья всем - без исключенья...
И тем кто душу отравляет...
Их отпущу без сожаленья...
Спасибо всем, кто понимает...

А мне побольше бы смеяться...
Давно не плачу...перестала...
Хочу я Жизнью наслаждаться...
И вычеркнуть всё, что достало...


Рецензии