Белокрылый Ангел
дал перо мне в руки и сказал, пророча,
будешь ты отныне, всем открытой книгой,
в ней стихи напишешь в первой половине.
А потом приступишь к написанью прозы
про миры, про звезды, про сомненья, грезы.
Вот теперь тружусь я, клятву исполняя,
устаю, конечно, но ещё живая.
Свидетельство о публикации №124092202353