Верная любовь

В любви обычно что-то скрыто!
Но мы не знаем, это что!
И сердца дверь всегда открыта!
И хочется узнать, ты кто!

И каждый думает о лучшем -
Вот встретить бы свою любовь!
Сидеть бы пред цветком растущим
И ждать хоть несколько часов!

В любви обычно что-то скрыто!
Но мы не знаем, это что!
И сердца дверь всегда открыта!
И хочется узнать, вы кто!


Рецензии