Слёзы капают из неба

Слёзы  капают  из  неба
С  мрачных  серых  облаков ,
Вид  которых  горы  снега
От  чудачества  ветров .

Плачут  крыши  и  деревья ,
Разноцветные  зонты .
Носом  хлюпает  деревня
И  осенние  цветы .

По  стеклу  ползут  дождинки .
Виден  след  дорожкой  вниз ,
Будто  детские  слезинки
Потерявшие  любовь .

Загрустила  что – то  осень .
Бабье  лето  вон , взашей .
Дождь  стучит – амбициозен :
То  тихонько , то  сильней .   

Пузыри , взрываясь  в  лужах ,
Нам  дают  всегда  понять ,
Что  творится  в  ихних  душах ,
Если  дождик  не  унять .

В  каждой  капле  нежность  чувства .
С  каждой  каплей  поцелуй .
Много  в  осени  безумства .
Снова  с  дождиком  танцуй .
          22.09.2024


Рецензии