Сеяли любовь

Сегодня сеяли любовь,               
её так в жизни не хватает.               
К ней обращаемся мы вновь,         
она нас всех собой питает.               

И воскрешает к жизни то,             
что кажется давно увяло
и смотрим мы с собой кино,
закутавшись в одеяло.            

Любовь ведь надо нам взрастить,
своим вниманием поливая
гордыню, самость усмирить,          
им не войти в ворота рая.         

Любовь она на вид проста               
и даже кажется наивной,               
но глубока, как небеса               
и вообще она всесильна.


Рецензии