Без различений
Для жизни, в данное мгновенье,
Не стать кочевнику мудрей -
В мечтах желает развлечений...
А долг конкретный подождёт!
Так важность прячется, на время...
В недоумении потом:
Откуда в жизни взялось бремя?
Свидетельство о публикации №124092202268