Просто Вы

-Ах, мадам, вы так прелестны!
Ах, вы верно сам божок!
-О, мне ваши фразы лестны,
Вы ведь опытный стрелок!

Не пройдете мимо дамы,
Вы не станете молчать,
Вы живете ради драмы,
Чтоб проблемы создавать.

Вы галантны, сексуальны,
Вы ведь верно бог любви,
Вы настолько идеальны-
Красота у вас в крови!

Розы, лилии, петуньи-
И для каждой свой цветок!
Для любой найдете лгуньи
Свой шикарный запашок!

Подвиг совершить готовы,
Любой подвиг ради дев,
Правда жаль, что за оковы,
Ради ночи, и за грех.

О, вы, мистер, так прекрасны
И в постели, и над ней.
Так грубы и также властны!
Хоть моли, хоть слезы лей...

Не пропустите вы ножек,
Милых ножек светских дам!
Ах, ну сколько пар сережек
Возвращали девы вам?

Глаза к;сятся на груди,
На упругий толстый зад,
Вы верны своей причуде,
Вы не терпите пощад.

По началу аккуратны,
К жертве подберете план,
Ваши действия превратны-
Не поймет никто обман.

Сладко шепчете на ушко,
Обовьете хрупкий стан.
Раз! И схлопнется ловушка!
Не уйдет она без ран.

Жертве той несчастье будет,
Попади она в силки,
Но в отчаянье забудет...
Вы же опытны, ловки;!

Ваших губ кто ж не касался,
Сколько здесь таких бедняг,
Кто из них при вас ломался,
Кто ушёл из симпотяг?

Выбирайте же вы даму-
Их тут полный, полный зал!
И копайте дальше яму,
Подбирая материал.

Покраснели вы безумно,
Вы от гнева иль стыда?
Вам, по моему, разумно
Скрыться с глаз и навсегда.

Не буравьте меня взглядом-
Мне противен даже он!
И не стойте со мной рядом,
Мне не нужен ваш поклон.

Лучше быстро уходите
И ищите лучший лот.
Хоть любую уводите,
Кто заглянет прямо в рот!

Кто на вас внезапно вгзлянет
Иль специально упадет.
От таких сомненье вянет,
Что мозги им Бог даёт!

Вы, стрелок, стреляйте метко
И сердца пронзайте так,
Чтоб никто не догадался,
Что вы опытный дурак!

И на этом я покину
Вас и ваш сторонний спор.
Не обидно ль господину,
Что дала я вам отпор?

Вы с другой сейчас блистайте,
Пудрите мозги другой,
От меня скорей отвяньте,
Принесите мне покой!


Рецензии