Ну ка вы люди

Ну ка вы люди скажите
на милость
Мы шли помогать
Дорогому соседу
Так почему же так получилось
Что до сих пор
Мы не видим победу?
Я не военный я не стратег
Но 10 лет ведь
Достаточный срок
Чтобы закончить этот набег
И всем врагам преподать урок
Что дипломаты вверху говорят?
Сколько же нужно бойцам умирать?
А ведь не только Донбасс
Все бомбят
Уже и в России.....
Мать перемать


Рецензии