Кайдаловой Наталье

Посылаю лучик света,
Чтоб дорогу освещал.
В ритме дня, и в ритме жизни, 
Навсегда оберегал!

Будь счастлива, будь успешна,
Береги себя в пути!
От души своей любимой -
Никогда не отходи !

Слушай тело,  чувствуй душу -
Ты не зря сюда пришла!
Ты нужна,  твоя забота,
И любовь, со мной всегда !


Рецензии