Будь
С этим днём одну тебя
Дай пожму твои ручонки
Покажи сию себя
Будь счастливою, любовью
Окружит весь мир тебя
И души настрой бедовый
Не теряет, соскребя
Разной жизненной морокой
Трёт судьба твои бока
Пусть твоё сияет око
Свет из глаз лучит с греха
Вот, всего-всего желаю
Пусть весь мир у ног твоих
Счастье, пусть в тебе пылает
И лучится на двоих!
20.09.2024г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №124092202192