Когда грех сладок и приятен
Паша и Маша,
И была счастья
Их полная чаша,
А что же осталось?
Лишь горькая каша,
Да, уже не наша Маша,
Предала ты мужа Пашу!
Попадья ушла от мужа,
И живёт теперь с другим,
Муж священник стал не нужен,
Олигарх необходим.
Только чудо не случится,
Её ждёт церковный суд,
И прощения не будет,
Черти в ад её сведут.
Тому, кто брошен,
Недо смеха,
Семья измене
Не помеха,
Похоже, муж
Не знал жену,
Что нанесла
Удар ему,
Была любимая семья,
Жена разрушила, змея!
Хотя соблазнов много
В жизни вновь,
Не предавай свою любовь!
Свидетельство о публикации №124092200219