Гор в час суда
Солнца единый костер,
В сердце моем крылатый
И золотистый Гор.
Звезды бегут по венам,
Сердце легко стучит,
Я - механизм Системы,
Пламя мое - гранит.
Жилы мои из тканей,
Жилы его златы,
Я создаю из сталей,
Гор из простой воды.
И на плечо садится
Ангел ли, если Бог?
Самый он сильный рыцарь
Всем он задаст урок.
Вражьих ведет в могилы
В страсти кровавых снов,
В зависти, кто рвёт жилы
И оскорбляет Богов.
Грозный великий предок,
Гор - настоящий дар,
Ноздри земных всех недр
Помнят его удар.
Златый немес короны
Красной и Черной земли,
Сложит любые троны -
Прокляты короли.
И за костром закатом
В явь превращая сны,
Вынесут чем богаты -
Кол из таежной сосны.
Сокол кружится в поле,
Призван великий лес
Только Победа в боли!
Только вперёд за честь!
Гор, сам великий воин,
Самый Великий Лев,
Сложит аллеи героев
Правды рождая зев.
Но вознесут другого,
Пропит его алтарь.
Древние Боги снова
Выйдут за нас в час суда.
Свидетельство о публикации №124092202188