Сармат

Греческий язык, болгарский
Украинский, польский, русский
Корни языков одни
И друг другу мы сродни

А слова одни и те же
Диалект, всё вперемежку
Оглянись, честной народ
Сармат древний в вас поёт

Выходцы с границ Китая
Вот засада непростая
Расселились по планете
Древнего сармата дети

Нет великого здесь укра
Всё напыщенная " кукла"
Поскреби найдёшь сармата
Все потомки азиата

Прародитель наш сармат
Ты во всём уж виноват
От тебя мы все славяне
Так причём здесь россияне?

И язык один у нас
Ген упёртый, без прикрас
Печенег ещё добавил
Кровь у русов чуть разбавил

И теперь на Украине
Не все жители блондины
Мы один родной народ
Бриллиант из всех пород

Как же справиться с такими?
Умными и боевыми
Как богатства их отнять
Так, чтоб мир не смог понять...

Надо натравить на брата
Ложь на выдумки богата
Пусть дерутся меж собой
Им всё это не впервой

И назначили еврея
Клоуна и Бармалея
Всё зачистить на земле
А виновным - Рус в Кремле

С древних лет идёт та битва
Но спасала нас молитва
Англов с саксами разбить
И победу учинить

Но теперь уж слово Божье
Разрешили покорёжить
Чтоб внушить, что мы другие
И не братья все родные

Перекрыли все каналы
Рвут истории анналы
Гробят русский генофонд
Кладбища за горизонт

Люди русские, проснитесь
От гипноза вы очнитесь
Что хохлы , и что кацапы
Оглянись, везде сатрапы

Чем отличие меж вас?
Вы что в профиль, что в анфас
Только третий ус не там
Вся вражда не по плечам

Борода кацапа красит
У хохлов чубы вылазят
Всё был русский каганат
Русу древнему виват!

Победитель англосакс
У него сплошной релакс
Силы он свои не тратит
Бочку он с ураном катит

Ручки сидя потирает
Бакс, оружие качает
Бережёт он Бреттон Вуд
От него идёт весь блуд


Рецензии
Все люди - братья. Но это не мешает им резать друг друга, с упоением и азартом.

Михаил Бочун   22.09.2024 14:35     Заявить о нарушении
Друг другу рьяно режем глотки, на лицах дьявольский оскал,
Вожди подбрасывают в топки людской расходный матерьял.
Отдать за них все наши силы! Так было встарь, так будет вновь.
Повсюду братские могилы хранят послушную любовь.
Сгниют последние останки, наступит долгожданный мир.
Тогда, уже с другой обманкой, пошлет нас в бой другой кумир.

Алекс Яров   22.09.2024 17:01   Заявить о нарушении
Выбор без выбора.

Татьяна Иволга   23.09.2024 08:42   Заявить о нарушении