Осенние места силы

Начало бабьего лета никак не похоже на осень.
Можно в озере всем искупаться, ведь на    улице вновь двадцать восемь.

Я знаю райское место - вода не цветёт в это время,
И вокруг там растёт облепиха - красота, словно сад там Эдема.

Здесь нет других водоемов с водой, отражающей небо.
А на дне там песок белоснежный...до сих пор продолжается лето.

То место мало кто знает - не просто туда всем добраться
Там карьер был песчаный когда-то, и вода  прибыла', чтоб купаться.

Там, в тигулях, заблудиться легко, но запомнить всё ж, можно.
Собаки  рай охраняют - с прикормом туда осторожно.

Пусть люди рай тот не знают и мусор пусть там не кидают.
Большинство  из них гадят, как свиньи, а осознанные убирают.

Озёр голубых не много на нашей огромной планете.
Беречь всем надо природу, и мусор пусть будет в запрете.

Известны места  всем силы, где можно от недр заряжаться,
Где душа отдыхает от скверны, чтоб хороших энергий набраться.


Рецензии
Доброго времени суток Ольга! Прочла Ваше стихотворение и понеслось, одно, другое. Какая же Вы умничка, ведающая , знающая, чувствующая!
Стихи прекрасные, очень мне импонируют!
С уважением, Татьяна.

Вепринцева Татьяна   16.11.2024 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.