Журавли
Сбросил сад цветной наряд,
Пожелтело и болото,
Клёны пламенем горят.
Журавли кричат на зорьке
И, проделав долгий путь,
Приземлились на пригорке
Всласть поесть и отдохнуть.
Предстоит им путь далекий -
В заграничные края.
Путь совсем-совсем нелёгкий
В середине сентября.
Через топи, через горы,
Степи реки и леса...
Через сурские просторы
Клин несётся в небесах.
Свидетельство о публикации №124092202160
С искренним уважением, Виталий
Виталий Погудин 05.10.2024 19:43 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 05.10.2024 22:19 Заявить о нарушении