Я узнал - война подвиг просто

Я узнал -война подвиг просто
Подвиг ратный и трудовой
И неважно какого ты роста
И какой у тебя настрой
Делай что должен
И будь как будет
На судьбу свою не греши
И Россия тебя не забудет
И что дальше она решит
У каждого свои планы на жизнь
Но если хочешь рассмешить ты бога
То о планах своих расскажи
Ведь у каждого своя дорога
Я не думал идти на войну
Но наверное у всякого так
Защищаешь свою страну
Патриот ты или дурак
И в душе для себя я герой
Потому что свой страх победил
И я здесь не один такой
Всех спасал никого не убил
И конечно медаль хочу
Я считаю что я достоин
Ну а если не получу
Не заплачу - ведь я же воин
.


Рецензии