Прохожий
Мне тебя Бог зачем-то послал .
Я уставший с утра уже тоже,
Хоть бессонницей сон не ломал .
Может надо взглянуть и подумать,
Что не стоит таким грустным быть?
И улыбку , как радости руну,
На лице мне почаще носить .
Я тебя не сужу , может тоже
Своим взглядом внутри всколыхнул
Твою душу , но я ж осторожно,
Улыбнись, говорю всё к тому .
22.09.24
Свидетельство о публикации №124092202154