Савелию Крамарову

Ну что сказать,
тому, который стал, Оттуда!
Пусть той, свободной,
но не Родимой стороны.
Прошли десятки лет,
и видим в жизни чудо.
Там век закончил свой.
А тут всё продолжаешь,
своею светлостью добро нести.
22.09.2024г.


Рецензии