Костёр

Дал напутствие ей вечер на закАте,
Чтоб раскрАсила мир осень до утра.
НЕ привЯзана любовь к конкретной дате,
ОборвЁт та лист календаря.

От расправы непогоды есть спасенье -
У камина согреваться от огня.
В нём сгорает каждое мгновенье,
Для тенЕй приютом лишь стена.

Пусть  исчезнут, когда пламя станет искрой,
ВспЫхнет миг, чтоб сразу умереть.
УпадЁт на пепел за попыткой,
С ней в костре воскреснуть и сгореть.

ПрИмет тишина в свои объятья
Всё, что не успел огонь согреть.
Свет поЯвится в окне из ЗазеркАлья,
Чтобы миг не смог оцепенеть.

И продОлжит жизнь своЁ теченье,
 мИмо дней плывёт и берегов.
Грянь, грозА, и вЫзови   волненье,
От штормОв спасеньем будь, любовь.

В музыкальном сопровождении получился очень красивый романс.


Рецензии
Что ты тут нахуевертел, милый...:)

Прости...не умею врать(

твоя лу

Лунная Незримая   23.09.2024 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.