Осенний луч

А за окном сентябрь, утро.
За шторой яркий солнца луч.
Природа поступает мудро:
Осенний воздух так пахуч...

Давай уже, вставай скорее,
И утром этим насладись!
Что может быть его нежнее?
Ты сердцем этой нежности коснись.


Рецензии