Урок гомосексуалистам
шеф увольненье его подтвердил.
А коллектив, что он врал не простил,
жестоко избил, и чуть не убил.
В больнице врачи педераста лечили,
много лекарств на него изводили.
Плачет над гомиком бедная мать,
что не сумела сынка воспитать.
Стих мой простой, но содержит намёк,
всем гомосекам он будет урок.
Множество травм вам легко избежать,
ежели сразу что вы извращенцы сказать.
* Надо всегда называть гомосексуалистов не придуманным ими, для нормализации извращений, словом «геи», а устоявшимися терминами «содомиты», «мужеложники» и «педерасты».
22.09. 2024
Владимир Кушнерик, писатель-пролайфер
Свидетельство о публикации №124092202086