Нам о Любви листва шептала

Нам о Любви листва шептала,
Что ветерок с собой принёс,
И дождик плакал запоздало,
Полны чьих лужи были слёз,

С утра укутавшись туманом,
Теряло небо синеву,
Страницей летнего романа
Закрыв последнюю главу,

Которую не дописали
Мы почему-то до конца,
Где,промолчав,недосказали
Чего-то важного сердца,

Читая по глазам друг друга
В Душе досадную иглу,
Кого ждала уже разлука
За поворотом на углу!


Рецензии