Американские кандидаты в президенты
И ржёт весёлой кобылицею,
Её сам Путин поддержал.
Всё хорошо? Пусть правит бал.
Ну а ковбой-то староватенький,
Неугомонный, строгий батенька...
Но вот его убить хотят
И прямиком отправить в ад.
Кто победит? Конечно, женщина,
Что за войну, за беспредельщину.
А что ковбой? Он бизнесмен.
Деньга - политике взамен!
***
А победил-то всё-таки ковбой,
И демократам жёсткий дал отбой!
Свидетельство о публикации №124092202041
Тлеуж Руслан Шихамович 02.11.2024 19:37 Заявить о нарушении
Татьяна Балицкая 03.11.2024 14:58 Заявить о нарушении
Татьяна Балицкая 07.11.2024 11:36 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 08.11.2024 17:30 Заявить о нарушении