нас, друзья, осталось мало
Что нас, друзья, осталось мало.
Нас всех по жизни разбросала,
И снова всех свела судьба.
Порой нежна, порой груба,
Она по жизни нас вела.
Подарки скупо раздавала,
Противиться учила злу…
Друзья, к столу!
Поднимем тост.
Он будет короток и прост:
Чтобы мы шли к единой цели,
Чтобы преграды все и мели
Мы сообща преодолели!
И ты, мой друг, и ты, подруга -
Одна семья!
Так важно, чтобы
Не забывали мы друг друга!
09.35
22.09.2024
https://rutube.ru/video/c4af99f1b2101cbf03e35d2a20288288/
Свидетельство о публикации №124092202038