Акела. Рифмопалиндром

    

Лепи калек, Акела!* Клоками -
«А!» - тело вопило. Терпел волк, ел б
Лебедя мрака! Дох-то пудами
Ил от лап и ног отар… И пожалел

Их ил, ел аж! О, пир! А то - гон и пал, толи
Им - ад: уп, от хода карм я дебел!
Блекло в лепре,* толи по воле
ТаИм?.. А кол калек - Акела - кипел.

22.09.2024
* Акела – волк, персонаж из «Маугли» Киплинга.
* Лепра - проказа - заболевание.


Рецензии