Война как ненавижу это слово!

ВОЙНА как ненавижу это слово!
Но ПУТИН ПРАВ!
И ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!
ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ!
америка с англией
направляли германию на СССР!
что бы уничтожить КОММУНИЗМ!!
и вся европа на германию работала!
а сейчас украину на РОССИЮ!!!
страну захваченную фашистами!
и второй фронт откроют потом!
когда дойдём до закарпатья!
А НАРОД ВИНОВАТ САМ!
лучше выбрали бы  януковича!
и жили бы как раньше ХОРОШО!!
а не фашистов ющенко и порошенко!
НО ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАН!!
ведь вы хотели ПЕРЕМЕН???
в европу с голой попой!!
и ВЫ ДОБИЛИСЬ ЧЕГО ХОТЕЛИ!!!
НО ВЫ ВЕДЬ НЕ НУЖНЫ европе!!
лишь америке для войны с РОССИЕЙ!!!
до последнего украинца!!
им нужна территория!!
Они их уже купили за долги!
А НАРОД ВЛАСТЬЮ ОБМАНУТЫЙ!
НЕ НУЖЕН ей ВООБЩЕ!!2018.


Рецензии