Ты моя
сквозь призму наших прежних дней.
Я не шучу- люблю, ты мне поверь.
Хоть на тебя опять собакой лаюсь.
Ты мне звонишь и я тебе отвечу.
Ты за меня, улыбку не тая.
Я за тебя зажгу, где надо, свечи.
А ты сегодня оживишь меня.
Теперь мне это очень нужно.
Я свет зажгу, а ты люби меня.
Я так люблю, мы вместе жили дружно.
Люби меня, как я люблю тебя.
Сейчас опять, как будто бы всегда.
Я был немой,
в висок мне ветер дунул.
Я весь такой- люблю, ведь ты моя.
Я о тебе и о себе подумал.
Свидетельство о публикации №124092202005