Там РАзума сияет гений
2106
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене, моей берегине,
всё моё творчество посвящается…
«Там РАзума сияет гений»
Люблю тебя и заблужденья, что в Вечности бредут с тобой.
Ты совершенное творенье, в Творца защите золотой i
Ты в Мiръ пришла не для терзаний, тебе Любовь навек дана,
Для освоенья новых Знаний, вершина коих не видна i
Для роста нашего СоЗнанья и очищения Души,
Создатель нам диктует Знанья и с нами Новый Мiръ вершит.
Творец откроет школы всюду, чтоб научить творить нас всех.
Туда придёт немало люду, ведь тех кто с Богом — ждёт успех.
Туман исчезнет заблуждений и устремимся мы вперёд,
Где РАзума сияет гений, Любовь и ВеРА там цветёт i
Святая Русь зовут Планету, ту на которой все живём.
Тьма поклонится силам Света и будем жить мы вечным Днём i
***********************************************ЭКС***
__________________________________ — Андрей РЯБЧЕНКО
20.09.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №124092201991
Татьяна Николаева 45 01.10.2024 23:37 Заявить о нарушении
***Для кРАткости, будем считать, что мои "РА" это барьер для тех, кто видит лишь внешнее (поверхностное), а не ВНТРЕННЕЕ (ГЛУБИННОЕ). И я РАд, что он не помешал видеть тот СВЕТ, что я, с помоью Всевышнего, стаРАюсь вкладывать в каждый свой стишок)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Татьяна i
***ДА БУДЕТ СВЕТ ИСТИНЫ i
Андрей Рябченко Чт 02.10.2024 11:35 Заявить о нарушении