Такой вечер
Был бы,
Если бы не эта война.
Небо
Чистое, голубое, ясное
Ещё
Без звёзд и полная луна.
Она
Освещает бело-розовую
Вуаль
Облаков. Но, но, но!!!
Полчища
Дронов_ атакуют эту
Красоту...
И меркнет великолепие
Природы
Перед искусным созданием
Монстров
Смерти... И в круговерти
Такой
Жизни, очень и очень жаль
Этой
Картины мирной. И в
День
Пресвятой Богородицы
Рождества
Подарила людям наша
Природа
Такое чудо!!! Как этот
Вечер!!!
Люди, что делаете люди???
Жизнь
На Земле наша так, так!
Быстротечна!!!
Сумасшедшие люди, сами
Сами!
Уничтожают свою, свою
Жизнь...
Как будто у них в
Запасе
Другая есть на примете...
Но, она
Жизнь одна! У всех одна!
Назад
Она не возродится никогда!
Никогда!!!
Свидетельство о публикации №124092201960