Бонни и Клайд

Метафоричные Бонни и Клайд,
Мы с тобой беспредельщики, что уж скрывать.
Стоим друг друга, два сапога.
Когда-то исправимся, ну а пока:
Делим кровать, множим проблемы,
Долги, разрушаем себя и все стены,
Как Рим, палим будни безумием, пена
Кипит возле рта, что Везувия пепел.
-
Столько прошли мы за руку сквозь тернии,
В;ды, огонь и тоннели из меди.
Но мы не исчезли как пара, сильнее
Напротив лишь стали, смелее.
Хоть и Хиросима в груди уже тлела,
Рутина душила все чувства, но вера
Спасла наш дуэт от распада, наверное,
Нам суждено было стать одним целым...


Рецензии