Мысли

Куплет 1               
Ты смотришь в их глаза, но там лишь тени, 
Слова бросают, словно камни в душу. 
Не слушай больше их, отбрось сомненья, 
Забудь уже о них, лишь близких слушай.
Припев
Ведь скажут плохо те, кто хуже нас, 
А те, кто лучше, тем не до нас сейчас.   
Иди своей дорогой, не смотри назад, 
Тогда в конце пути ты будешь рад. 
Куплет 2   
Чужие мысли — правда не твоя,   
Преодолеешь всё, ты знаешь точно это. 
Найди свою дорогу, выйди за края,
Твои мечты ведут тебя лишь только к свету.
Припев
Ведь скажут плохо те, кто хуже нас,   
А те, кто лучше, тем не до нас сейчас.   
Иди своей дорогой, не смотри назад,   
Тогда в конце пути ты будешь рад. 

Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/p9tODhNsGoU?si=yhG2d_GdXKHyNNw9


Рецензии