Утро

Проснулась утром, солнышко сверкает.
Наш Бог благами, миром  наполняет.
Вокруг природа затихает.
Все в поклонение Творцу.
Наш Бог Велик, хвала Ему.
В тиши наш Бог благоволит,  и разум  мудростью  хранит.
Бог говорит, а ты послушай.
Что в сердце полагается прими.
 Бог всем нам нужен! Вот, Благодать Его, прими.
Отец наш откровения детям дарит, чтобы никто не жил в печали.
Чтоб каждый богоносным был.
И счастье Божье миру подарил.


Рецензии