Поезд жизни
Несёт нас сквозь ночи и дни.
Но кто-то однажды решит
Зажечь впереди стоп огни.
Когда наша станция друг?
В один дан конец нам билет.
Стопкран,кем-то сорваный вдруг,
Положит конец бегу лет.
Сойдем, но пока он летит,
Наш поезд, с названием жизнь.
Не ведаем, что впереди,
А значит, покрепче держись.
Свидетельство о публикации №124092201919
Удачи и всех благ!
Людмила Котенева 02.11.2024 13:28 Заявить о нарушении