И для других просите мудрости...

Если кто-то творит ужасное,
И мне сложно его  любить,
Уйду в место я ,безопасное,
Буду Бога о нем молить.

Чтобы дал ему, чистого разума,
Чтобы боль  его исцелил.
Чтоб Душою  и сердцем ,не  от ума ,
Он кого-нибудь полюбил.

Осознал чтоб- Душа Божественна,
И каких натворил он дел.
Но сейчас ,он  во власти демонов,
И поэтому - беспредел.

Возможно ,когда-то ,в далёком детстве,
Безусловной  любви, как и все он  хотел,
А  сейчас ,на других ,вымещая злость свою,
Заполняет этот  пробел..

По другому не может,
Его так  научили,
Нелюбовь проявилась ,
разрушительной силой.


А  Душа его, словно  в темнице,
И страдает  ...Знаю наверняка..
Ему б в Высшему обратиться,
Но вот он, не хочет пока...

Я не буду его оправдывать
А судить неприятно мне,
И о страхах, спешу рассказывать ,
Лишь Всевышнему- Он во мне..


Осуждая глупца ,
Его боль ,мы не  лечим.
Наказав-лишь её усилим..
Помолюсь,
Вдруг ему станет легче...
Мудрость людям дают,
Только Высшие силы...


Рецензии