Без музыки душа в тоске

                Без музыки душа в тоске,
                Как след исчезнувший в реке.
                Так хочется ещё пожить,
                С прекрасной музыкой дружить.
                Учить детей чтоб не устала,
                Патриотизм их развивала.
                Чтоб музыка всех вдохновляла,
                Мечты дарила, окрыляла,
                Звала на подвиг за собой,
                Чтоб каждый третий был герой.
                На благо Родины сражался,
                На зло врагам живым остался.
                И ратный подвиг и трудовой,
                Время настанет и будет он твой.
                Об этом песни расскажут, стихи,
                Что были годы в России лихи.
                За священную память сражался народ,
                За веру святую вставал каждый род.
                Добровольцами шли за свободу сражаться,
                Деды, отцы, сыновья вместе драться.
                Против нацизма в странах Европы,
                Что в Украину проложил он тропы.
                Народам всем головы задурили,
                О русской угрозе в мире трубили.
                Но время пришло, понимают народы,
                Кто людям принёс все беды, невзгоды.


Рецензии