hot dog
он жадно глотал , торопыга ,
чтоб кто не отнял пресловутый hot dog ,
в харчевне таилась интрига :
кто завтра кошатиной бурно сблюёт,
кишечник очистив от скверны .
В горячке тянулись губами вперёд ,
как курицы клювами в дерны .
У девушки груди пунцовые сиры ,
две юных болонки в подстолье вне пира
пытались кусок разделить не в " офшоре " .
Кэшбэк полагался за каждую долю .
Эх , взяли бы там поровней табуретки ,
покаявшись раньше к солонке без соли .
Опять разводились огни дискотеки ...
Свидетельство о публикации №124092201895