Моё мнение

Пример всегда с Христа бери! - нельзя! Иначе будешь унижен, избит, распят как он людьми! У людей есть выбор совершенствовать себя как делает БОГ- Всевышний Разум и развивать свое мышление в творчестве и созидании прекрасного через познания добра и зла. К сожалению, даже Богу пришлось пройти через это! Не всё что Он создал прекрасно! Так же как и мы создавая не знаем в конечном результате что получим! Развитие мысли и есть самая главная задача человека и именно она показывает бесконечность развития. Бог - Есть Мысль, воплощающаяся во что угодно с разным назначением.


Рецензии