праздник урожая
И лету расширил границы,
В Нечерноземье теперь просто Крым,
Цветы так и млеют! А птицы
Улетать не хотят, всю склевали рябину,
Галдят о чем-то и спорят шумно,
Подставив солнышку темные спины,
Наверно, о том, кто из них самый умный.
Лето в разгаре - все в Божьей власти,
Розы с ума сводить продолжают,
Ягоды, фрукты набираются сласти,
Праздник души, птиц и урожая.
Спелым яблоком, синею сливой
Пахнет осень моя напролет,
Наслаждаюсь ею, красивой,
Пока дождик слезу не прольет...
Свидетельство о публикации №124092201881