Они стояли на мосту

Они стояли на мосту,
он пел ей песню,               
что снова встретил он не ту,            
не быть им вместе.               
 Она смотрела на него               
и улыбалась,               
ведь столько прожито всего,
осталась малость.               
Всего лишь шаг один               
 и ты свободна,               
слова не сделают тебе               
 уже так больно.               
 Он оглянется тебя нет,          
машина мчится...               
Вот наваждение,               
ей сон кошмарный снится.               
А расставанье на мосту.          -
сюжет для драмы,       
разъединяет две судьбы
вид панорамы.               
И он направо повернёт,               
она налево.               
И сразу станет так легко,             
все, отболело.


Рецензии