Туманы
И нательный крестик
А с Востока веет
Ветер добрый вестник
Или может злой?
Новости в колонии
По УДО домой
Или по амнистии
Сплошь в библиотеке
Дамские романы
А на лесосеке
Белые туманы
Ох, туманы белые
Сыростью дебелые
Утренние сонные
Вольные холодные
Ждать да и дождаться
И зачем я жду?
Может хоть приснится
Что я выхожу
И встречаешь ты
Джип и все дела
Чудо красоты
Верностью мила
Сосенки всё валятся
Ёлочки всё пилятся
Сколько ещё чалиться
Да пора откинуться
Выйти с чистой совестью
Воля привечай
Нежно иль с суровостью
Да хоть как встречай
Сплошь в библиотеке
Дамские романы
А на лесосеке
Белые туманы
Ох, туманы белые
Сыростью дебелые
Утренние сонные
Вольные холодные
Свидетельство о публикации №124092201870