Молитва -благодарности
Светло и трепетно вступаем в
храм
Под чистым синим небосводом.
И сосны снова рады нам,
сияя солнечным нарядом.
Душа по-детски всему рада...
Вон рыжий хвост живым огнём.
В ладони белка - за орешком.
А рядом внук, печален он
(попала девушка в больницу).
Молитва наша - два крыла.
Как птица, в небо устремилась.
Надежда, Вера и Любовь в
поток единый воплотились..
И благодарность родилась...
Пусть царствует везде Любовь.
И сердце- трон священный вновь.
И Мир Земле, здоровья всем-
моей семье, родне, друзьям.
Благословенье природе, людям.
Да будет так! Аминь.
сентябрь 2024г
Свидетельство о публикации №124092201864
как надёжно и правильно,с уважением
Натали Мишарина 03.10.2024 14:36 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 03.10.2024 16:18 Заявить о нарушении