Живи, поскольку выпал случай...

                Живи, поскольку выпал случай,
                Для счастья подыщи предлог.
                Но, мучаясь, других не мучай,
                И к слабым да не будешь строг.

                Не соблазнясь удачей хлипкой,
                Не слушая коварных змей,
                Благослови рассвет улыбкой
                И на закат роптать не смей.


Рецензии