Ужин
Приглашали вчера на завтра
Я подумал зачем мне нужен
Для чего мне вчерашний ужин
А тем более чей-то завтрак
Есть на завтрак вчерашний ужин
И на ужин вчерашний завтрак
Ни один нормальный желудок
Не намерен все переваривать
И не нужно кормить просрочкой
Еще ложечку его уговаривать
Дорога всегда ложка к обеду
Позовешь я к обеду приеду
Заведем по Душам мы беседу
Будешь потчевать добрым словом
Я приеду в обед к тебе снова
21/09/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124092201854