Одинокая волчица- песня
Вы сели рядом со мной опять-
Своим дерзким взглядом постоянно,
Вы комплимент хотите мне сказать.
Я одинокая волчица только раз сумею полюбить,
В своём сердце я всегда всегда царица-
Мои чувства Вам не приручить.
Надежду Вы питаете напрасно напрасно,
Ваши взгляды мне не волнуют кровь-
Вы хотите очень страстно моё тело,
Но Ваши чувства вовсе не любовь.
Я одинокая волчица, только раз сумею полюбить,
В своем сердце я всегда царица-
Мои чувства Вам не приручить,
Саксофона звук поёт так волшебно,
Слушая его я забыла про Вас,
Помахала рукой Вам я небрежно,
И ушла домой, как всегда одна.
Я как одинокая волчица, только рвз сумею полюбить
В своём сердце я всегда царица-
Мои чувства Вам не приручить.
Свидетельство о публикации №124092201824
Опять лишила мужчину шанса на любовь! 😊
Доброй ночки! 🌛🌟
Лилия Игнатьева 18.11.2024 22:38 Заявить о нарушении