Чертоги

Легко, не слышно, невесомо
Полупечальный полонез.
Сочится медленное соло,
Набор бекаров и диез.

Панели сдвинуты направо
из промежутков и длиннот
Пре восходящая октава
По шатким досочкам ведет.

Теперь забыл, а раньше помнил.
Какой был день, в каком году.
По анфиладе темных комнат
Я не замеченный бреду.

Левзея бредит фиолетом,
Да, это точно было летом,
Ты тоже можешь вспомнить это.
Вот,только,вот, в каком году.

Легко, не слышно, невесомо..


Рецензии