Мы

Мы живём в том, что видим,
Мы не те, кто мы есть.
Мы на улицы выйдем,
Чтобы в улицы влезть.
Мы кривим свои лица,
Мы не в мире с судьбой,
Где покой только снится,
Где вести вечный бой.

Мы бахвалимся властью
И жар-птицей в руке,
Мы торопимся к счастью
В нереальном мирке.
Нам похвалятся тоже,
И наврав всё про то,
Уберётся похожий
На похожем авто.

Мы отмучаем встречи,
Мы отслужим судьбе,
И устанем под вечер,
И вернёмся к себе.
Мы разденемся дома,
Мы забудем свой бой,
И в недолгую дрёму
Мы побудем собой.


Рецензии