Танцы осени

Станцуй мне осень,на скрипке играя,
Под шорох листьев и шелест дождя.
А я тихонько с тобой погуляю
Под звуки вальса, вокруг пруда.
Сыграй мне осень на саксофоне,
Собрав из птиц улетающий клин.
Я джаз спою с тобой в унисоне
Накинув бусы из ягод рябин.
Давай ещё на гитаре сыграем
Да с переборами, да для души.
Пляши цыганочку,  осень златая,
Взяв  в руки бубен, со мной пляши.
Те звуки бубна, высоко взлетая,
Снежинок первых стряхнут с небес
Станцует осень мороз встречая
С зимой торжественный полонез.


Рецензии