Закружила осень
Закружила осень золотая,
Выплеснула горстью бабье лето.
Паутинки, в воздухе летая,
Кружева сплетают из сонетов.
Потянуло утренней прохладой,
Алым пламенем горит рябина,
Ветерок встречает серенадой,
Потускнела тихая долина.
Нарядились клёны и берёзы
В яркую и жгучую одежду,
А с небес всё чаще льются слёзы,
Поглощая о тепле надежду.
Свидетельство о публикации №124092201796